如何去除Visual Composer可视化编辑器插件的自动更新提示

WP代码  如何去除Visual Composer可视化编辑器插件的自动更新提示
在使用可视化编辑器(视觉作曲家)的时候,因为插件跟新频繁,所以我们后台总是会出现这个插件的激活自动更新提示:“Hola! Please activate your copy of Visual Composer to receive automatic updates.”
下面是简单的关闭这个提示的方法
1:把下面代码加入主题functions.php文件

setcookie(‘vchideactivationmsg’, ‘1’, strtotime(‘+3 years’), ‘/’);
setcookie(‘vchideactivationmsg_vc11’, (defined(‘WPB_VC_VERSION’) ? WPB_VC_VERSION : ‘1’), strtotime(‘+3 years’), ‘/’);

不过这样每次手动更新插件后都要重新写一遍。
2,自定义小插件法下,面片段保存为stopvc-nag.php

<?php
/*
Plugin Name:停止VC编辑器自动更新提示
Plugin URI:
Description:
Version: 2016.09.20
Author:
Author URI: http://im.acirno.com
*/
 //停止提示
add_action(‘admin_init’, function()
{
    if(is_admin()) {
        setcookie(‘vchideactivationmsg’, ‘1’, strtotime(‘+3 years’), ‘/’);
        setcookie(‘vchideactivationmsg_vc11’, (defined(‘WPB_VC_VERSION’) ? WPB_VC_VERSION : ‘1’), strtotime(‘+3 years’), ‘/’);
    }
});

你也可以吧上面代码停止提示后的部分加入我上次文章中创建的自定义功能小插件中。

方便的在更新主题时保留functions.php文件里的自定义功能函数

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
'); })();